venerdì 1 dicembre 2017

Biscotti alla pasta di mandorla

Questi biscotti veloci nell'impasto, ma necessitano di qualche ora di riposo. Ma hanno un pregio, necessitano di pochissimi ingredienti... Solo 3, più gli aromi, che si vuole aggiungere... Io mi rifiuto di unire quelli chimici, preferisco far senza.

Ingredienti:
-2 albumi (di uova medie)
-160gr di zucchero
-250gr di farina di mandorle

Procedimento: Impastare tutti insiemi gli ingredienti, e riporre il composto in frigo a riposare almeno 3-4 ore. Perchè il risultato finale sia di ottenere dei biscottini abbastanza tondi, più stanno in frigo, meglio è.
Ricavarne tante piccole palline che schiaccerete con le dita. Infornare a 170°C per 12-15min a seconda del forno. Dovranno risultare chiari.
La guardinzione è a piacere, con lamelle di nocciole o di mandorle, con una mandorla intera, un gheriglio di noce, dei pinoli... Insomma, spazio alla fantasia.

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