giovedì 17 ottobre 2013

Petto di pollo ai peperoni...al microonde

Dopo una lunga assenza, voglio tornare lasciandovi una ricetta leggera, veloce ma soprattutto deliziosa....La scoperta del microonde per cucinare e non solo per scaldare e scongelare, è stata super, i sapori delle verdure rimangono intatti... è ottimo anche per chi fa la dieta, perchè non c'è aggiunta di grassi durante la cottura... Bando alle ciance:



Ingredienti x 4 persone:
3/4 peperoni a seconda della grandezza
1 petto di tacchino
20gr burro
1 spicchio d'aglio
sale

Preparazione: Lavare e togliere semi e picciolo ai peperoni, quindi tagliarli a strisce non troppo piccole,  unire il burro e l'aglio tagliato a metà per il senso della lunghezza ed infornare in un contenitore pyrex con coperchio per 6/8min a 750W. Intanto tagliare a cubetti anche il petto di pollo e unirlo ai peperoni, mescolare e cuocere per altri 6/8min a 650W. Lasciar riposare per qualche minuto prima di servire e mettere un filo di olio extravergine d'oliva a crudo!

Nessun commento:

Posta un commento