venerdì 20 dicembre 2013

Pavesini con mousse al caffè



...Ed eccoci alla seconda ricetta con cui ho partecipato al concorso di Giallo Zafferano... Facile, facile e golosa....








Ingredienti:
-150gr di panna
-1 cucchiaio di caffè solubile
-2 cucchiai di zucchero a velo
-Granella di noci
-4 confezioni di Pavesini
-Latte q.b.

Procedimento: intiepidire la panna e scioglievi il caffè solubile e lo zucchero a velo; quindi riporre tutto in frigo x almeno 1 ora. Togliere dal frigo e montare la panna fino a raggiungere la consistenza di una mousse.
Comporre bagnando l'esterno dei Pavesini nel latte e farcire con la mousse di caffè. Accoppiare i Pavesini e rotolarli nella granella di noci. Decorare con chicchi di caffè.

Metto le foto qui sotto :)




Su ora provate voi a "pasticciare"

Nessun commento:

Posta un commento